Пусть будет дождь

Путинцев Иван Андреевич
Большая комната без дел.
И горы снежные вокруг.
И это скромный мой удел.
Всё жду, когда уеду вдруг.

Всё без тебя не так, не то.
И солнце светит. Ну и что?
Пусть будет дождь, но рядом ты.
С тобою вместе будем мы...