песня Неторопливо жизнь течет...

Вадим Галенко
                Неторопливо жизнь течет...
                1.
        Я не спешу уже давно - наделал глупостей  так   много
        Что дальше будет все равно - бреду по краешку  дороги
        Не так как раньше всех любя,живу встречая жизни осень
        Спросите верю ли в себя(?)-отвечу честно,что не очень...

                П Р И П Е В :
        Неторопливо  жизнь  течет и в  ней невольно утопаешь
        Куда течение  несет (?)  порою  сам того  не  знаешь
        Неторопливо жизнь течет и мы в ней носимся  по кругу
        Не изменяет жизнь свой ход,что нам доказывать друг другу?..

                2.
        Стремился  многое  успеть , мечтал  признания  добиться
        Пришлось и танцевать и петь, чтоб от тоски не удавиться
        Как  ускоритель  алкоголь теперь  уж знаю  не  годится-
        Я превратился в полный ноль  и  мне увы  не возродиться...

                П Р И П Е В .

                3.
        Растрачу жизнь  по  пустякам  не  замечая  как  мельчаю
        Подобно медным пятакам под ноги  день  за  днем  бросаю
        Наверно  надо  не  сорить , а  с  мелочишкой собираться
        Течение трудно победить , но  все  же стоит  попытаться

                П Р И П Е В .
 
            20.02.2016г.             Галенко В.В.