черные яблоки

Белая Юлиана
Есть место на Земле,
Где сажают яблоки
Черные - в красную почву.
Есть такое место - я знаю точно

Их никто не ест - они горькие
И к тому же пахнут неважно
Но сажают рабы их упрямые
И смотреть на рабов этих страшно

Есть на Земле место,
Где красная почва от крови
И в нее сажают яблоки
Черные яблоки горя.

95 год