Недотрога

Андрей Михайлович Нечаев
Мы сидели кружком у костра,
Я коснулся тебя ненароком.
Меж сердец проскочила искра
Ты прижалась ко мне недотрога.
То приходим, то уходим,
То теряем, то находим.

Россыпь звезд и в полнеба Луна
И сердца в резонанс с перебоем.
Наши ноги ласкала волна,
Когда шли мы по срезу прибоя.
То приходим, то уходим,
То теряем, то находим.

Как давно тот рассвет, ту зарю
Наше «первое утро» встречали.
Ты осталась в родимом краю,
Я умчался в далекие дали.
То приходим, то уходим,
То теряем, то находим.

Было много рассветов других
И путей до родного порога.
Где искра та одна на двоих?
Тот костер и моя недотрога?
То приходим, то уходим,
То теряем, то находим.

Ничего кроме звезд и Луны,
С недотрогою нас не связало.
Где она? Я не знаю, увы…
От вокзала, живем, до вокзала.
То приходим, то уходим,
То теряем, то находим.

прослушать можно здесь https://youtu.be/WxmytX3cSoA
Гоа март 2017