Прижмись ко мне навсегда!

Валерий Андреевич Семёнов
Не хочешь познать разлуку ,
Хочешь познать счастье ,
Просто возьми мою руку ,
Утихнут твои страсти .
 
Не хочешь познать обманов ,
Тех , что приносит жизнь ,
Не хочешь блуждать в туманах ,
Так ты за меня держись .
 
Обними моё сильное тело ,
Утони в море чувств , не трусь ,
Прижмись навсегда ко мне смело ,
Я тоже к тебе прижмусь !
 
Чувства мои рекою ,
Льют через край , прости ,
Мне суждено быть с тобою ,
А предам руку ты отпусти ...
 
Не предам , не мечтай , никому не отдам ,
Я ведь просто умру без тебя ... сам ...