Горлопан

Виктор Боковой4
У меня всем глоткам глотка,
Ещё тот я горлопан,-
Не годится мне в подмётки
Диктор Юрий Левитан.

Утром крикнул я с порога
В гущу горних облаков,-
Докричаться мне до Бога
Пара сущих пустяков.

Голос божий мне:- Отныне,
Непутёвый человек,
Вопиющего в пустыне
Гласом будешь ты вовек...

      05.04.2017.