Между строк пытался рассказать...

Валерий Андреевич Семёнов
Вот вроде всё перечеркнул ,
Всё , что наметил ,
Но снова чёрт в душу толкнул ,
И воет ветер .
 
Мне б научиться забывать ,
Зашить всю память ,
Бродить в полях , ромашки рвать ,
В былом не кануть .
 
Очистить душу , от зеркал ,
И от осколков ,
Вперёд бы знать , да я не знал ,
В чём мало толка .
 
Не улетел бы под откос ,
Нажав стоп кран ,
И не познал бы свежесть рос ,
И рваных ран .
 
Разбитых ваз не клеил бы ,
Не видев смысла ,
И не нашёл своей судьбы ,
В опавших листьях .
 
Судьбу пытался обыграть ,
Ведь я игрок ,
Но смог стихи лишь написать ,
И между строк ...