Я страх, я начало!

Валерий Андреевич Семёнов
Я тёмный днём и тёмный ночью - я начало ,
Я незнакомец приходящий по неволе ,
Я эго разбивающий причалы ,
Я страх - страшнее самой сильной боли .
 
Фрагмент мозаики из чувств , один из главных ,
Я заставляю уступать и побеждать ,
Я слабаками делаю всех левых , даже правых ,
В мгновенья слабости и Вам их не понять .
 
Что движет мной ? Конечно Ваша трусость ,
Вам страшно оттого , что Вы не можете ,
И мелкость мысли , примитив и узость ,
Которыми себя Вы все треножите .
 
Я Ваша дурь и Ваш адреналин ,
Горячий бред в сознании и в теле ,
Но без меня Вам не достичь своих вершин ,
Невидим я , но в Вас живу на самом деле .