Мне не позволено говорить!

Форенуар
Мне не позволено говорить!
О том, что боль - не река, а камень!!
Вновь сердце мучают сквозняками,
Так желают ему остыть!!
О том, что ночь, напугав до дрожи,
Пошлёт спасенье, жалеет тоже.
Ты знаешь, день пожалеть не может.
Мне не позволено говорить...