вв-в 197. Предзимье

Елена Зернова
Голые ветки несут слёзы туч,
Отягощаясь памятью земной.
Но вскормлены корни древесные
Силой Небесной
В подземной тишине,
И тянется древо кроной своей
К Свету заоблачному,
Предстоит молча.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)