Ты мне кажешься не той

Иван Плетухин
Я очень рад когда ты здесь.
Я горд душой,когда ты рядом,
Но в кулачок сжимаюсь весь,
Когда встречаюсь с хмурым взглядом.

Порой слова твои и нрав,
Меня гнетут и жалят шибко,
И я гадаю:где не прав?
И в чём опять моя ошибка?

Я вновь вступаю в тайный бой,
И рву в душе сомненья сети.
И ты мне кажешься не той,
Которую когда-то встретил.