Река любви во мне

Свободин Игорь
Апрель - счастливый месяц!
Любовью полны дни.
Готов всему на свете
Открыть души родник.

Меня ль судьба настигла,
Иль я её настиг?
Неведомая сила
Живёт в моей груди.

Мечтал, и даже снилась
Истома этих дней.
Молю, чтоб не остыла
Река любви во мне.