Ты в моём сердце

Алексей Помазков
(Моей супруге)

Я в молодости девушек любил.
Но это прошлое, это – былое.
Когда ж я понял, что тобой любим,
То полюбил тебя сильнее втрое.

Не только дня и часа не могу
Жить без тебя. Почти ежеминутно
Ты в моём сердце, в памяти, в мозгу,
Всё остальное помню очень смутно.

Да, я писал: ты – ангел мой родной.
Как ангелу подыскивал и имя.
Будь для меня такой же, но земной,
Теперь не ангелом, теперь – Богиней!

05.04.2017г.