Иду уверенно в любимое будущее Гимн энтузиастки

Лия Пьянкова
Энтузиазм-знак качества из СССР

Иду вперёд уверенно в любимое будущее.
Бегу счастливая в добром и моём настоящем.
Встречаю и нежусь в ярком и щекочущем прошлом.
Плохого НЕ ПОМНЮ, НЕ БЕРУ, НЕ ПОВТОРЮ.
Только-ХОРОШЕЕ.

Хочу разделить с ним любовь манящую.
Несу в душе к тебе нежность настоящую.
Греют сны меня красочные и липкие из прошлого.
Плохих НЕ ЛЮБИЛА, НЕ ИМЕЮ, НЕ ХОЧУ
Только-ХОРОШЕЕ.

Буду в томящей разлуке сильною.
Живу в любви и заботе женщиной нежною.
Помню стойкую и милую девушку из прошлого.
Плохого НЕ ХОТЕЛА, НЕ ЗНАЮ, НЕ БУДЕТ.
Только-ХОРОШЕЕ.

ДОБРО И КРАСОТА побеждали в прошлом.
УВЕРЕННОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ со мной в настоящем.
ВЕРА И СЧАСТЬЕ-в моём будущем.