Ночной кофе

Вячеслав Бычков
Ночной кофе
 
Я не забуду никогда:
Машина, ночь, луна, весна,
Дорога, тёмный лес, и мы,
При свете призрачной луны.
 
Я не забуду никогда:
Остановились – тишина,
И звёздный купол голубой,
Под ним в машине мы с тобой.
 
Я не забуду никогда:
В салоне свет - в округе тьма,
В контрасте линий я и ты
В ночных объятьях тишины.
 
Я не забуду никогда:
Печенье, термос, кофе, мгла,
Прекрасный кофе с молоком,
Который пьём с тобой в вдвоём.
 
Я не забуду никогда:
В порыве страсти ты и я,
Салон, сиденья, лунный свет...
Ночного кофе - слаще нет.


                Вячеслав Бычков
                17.07.2014 22:32:54