И снова в край родной пришла беда...

Марк Акравин
Светлой памяти погибших при взрыве в метро 03.04.2017 в Санкт-Петербурге

И снова в край родной пришла беда,
И нелюдь, голос дьявольский послушав,
Коварный в спину нанесла удар,
Забрав на небеса людские души...

Они ушли внезапно. Горький дым
Окутал их тела. Но адский пламень
Не в силах выжечь на земле следы
Ушедших. Остаётся наша память.

Вновь годы испытаний. Времена
Приходят сами. Их не выбирают.
Идёт война. Священная война.
И той войне пока не видно края.

Пусть Силы Зла сильны, безумны, но
Встают незримо рядом наши деды.
И только с верой в Господа дано
Повергнуть Зло и обрести победу...

А ныне болью полнится земля...
Но верю, хватит мужества и силы
Родному небу раны исцелять...
С тобой молюсь, с тобой скорблю, Россия...

04.04.2017