Маме...

Фрося Бурлакова Нил
      Маме я сегодня утром
      Приготовлю сладкий чай,
      Положу в тарелку фрукты
      И три солнечных луча!

      Я люблю порядок в доме:
      Постираю свой носок,
      Чисто вытру подоконник,
      Где рассыпала песок,

      Кашу манную поджарить
      Не составит мне труда!
      В грязь лицом я не ударю
      Ни за что и никогда!

      А когда она проснётся,
      И придёт к ней аппетит,
      Мне, конечно, улыбнётся
      И за всё меня простит!