Наше время...

Ольга Береговых
...когда трепещут руки на плечах,
а губы жадно ищут поцелуя -
вся жизнь замрет, забыв о мелочах...
и вдруг, закружится неистово ликуя
...по циферблату, против часовой,
назад отбросит серых будней бремя
и как песчинки светлые, волной,
твое с моим перемешает время.