точка

Андрей Марышев
Вчера у женщины одной
Увидел "точку" - родинку.
Твою  ?  Пронзила быстро боль…
Шептала будто "родненький…"

Ты ! Ты ! Но после и во сне.
"Люби меня , сильнее , так…"
Погас недавно будто свет .
Любил .Безумно я. Простак.

Вчера у женщины одной .
Увидел "точку" - родинку.
Глаза открыл. Ещё сонной.
Жаль сон такой коротенький…