Как стать

Александр Обозреватель
Небывалое бывает если коль издалека
Забредёшь пути не зная в стародавние века
Зажигалкой чиркнешь лихо и в руке огонь горит
Включишь плеер даже тихо — с сфер небесных звук летит

Все вокруг рты как разинут на колени упадут
Трон к тебе дрожа подвинут чарку с мёдом подадут
Ты присядешь всех осмотришь невзирая на кафтан
Фаворитку удостоишь и опять рукой в карман...