Скорбит мой Питер, пострадал...

Анна Баканова-Подурец
Скорбит мой Питер, пострадал,
Рука врага коснулась сердца.
Детей своих он потерял
И никогда им не согреться.

Пришла нежданная гроза
Там, под землей гремели взрывы,
Лилась народная слеза,
Не все в тот миг остались живы.

Простите, люди, не смогли
Мы уберечь вас от ненастья.
Не каются враги земли,
Люди сплотились от несчастья.

Наступит час, когда врага
Последний след земли коснется,
Больше не ступит здесь нога!
И  тень врага к нам не вернется!

          
             3.04.17.