Апатия

Флейта Позвоночник
Апатия.
Ничего не хочется,
Лишь потеряться хочется
В глубинах сознания собственного.
Полностью окунуться
И не вытаскивать голову
Из океана мыслей
Пока не умрут мозга клетки
Оставив сердце исколотое,
Отмершим организмом.
Все мы безвольные грешники,
Живущие в эгоизме,
Не веря в любовь и чувства,
Крича, что мысли
Материализуются быстро. 
Ах, если бы так, то давно уже
Висела бы я в одиночестве
Подвешенным трупом в вакууме
Холодного чистого космоса. 
Ах, если бы так, то давно уже
Летала бы я над кварталами,
Под стройный мотив лунных песен,
В голове звучащих фракталами.
Ах если бы так, то давно уже
Слились бы с тобой в бесконечности
И время не стало бы бременем,
Любовь бы сделало вечностью.