Старая женщина плачет украдкой

Павел Битунов
Старая женщина плачет украдкой
Жизнь для неё не становится сладкой
Слышит она в тишине звук часов
Будто ушедших людей голосов

Что-то знакомое что-то родное
Это всё старость и нету покоя
Мама приснилась зовёт к себе в гости
Вместе лежать на унылом погосте

Папочка манит к себе на свиданье
Вот и пришло время на увядание
Гладит морщины усталой рукой
И понимает пора на покой

Тело навряд ли все выдержит боли
Да ещё сердце нет нет да заколет
Только таблетки немного спасают
Чувствует рядом конец наступает

Старая женщина плачет украдкой.........