Я свободна, я тебя отпустила

Бонива
Я свободна, я тебя отпустила,
Я забыла и не вспомню теперь никогда,
Что тебя я когда-то любила,
Это было когда-то, не я.

Я свободна, и теперь я порхаю,
И люблю я кого захочу,
Больше ты меня не угнетаешь,
И не тянешь к белесому дну.

Я теперь вольна думать, как хочешь,
Я теперь словно птица парю,
Ничего не боюсь и не плачу,
Я дышу и живу, как в раю.

Я свободна - это счастье безмерно,
Оценить не возможно его,
После стольких лет заключения,
Полной грудью вздохнуть глубоко.