Он ушел

Лициния Валерьевна
              Рецензия на «А слёзы те... не просто так» (Сергей Мудрейший)
                http://www.stihi.ru/2016/02/15/5466

 

С анчаром рыбки золотые
По белому листу плывут
а он ушел не просто так
Он уважать себя заставил .

Она была к нему в слезах
-Глаза сверкают и горят !
Все- всё воруют- и воруют
":} У меня украли бубен ...

Теперь так щастлива опять
-Cлова осинками играют ,
Надежды апельсинкой манят ,
Болезнь c асанью , замерла .

Дитя моё ? - Осталась Лира
-Мне родственна твоя душа ,
Последний раз поставлю штамп ,
"почти здорова" и вышел из палаты .

Ах , Господи прости его лицо !
Давал он клятву Гиппократе ...
"Любить-любить , запав - уважить"
Он ушел , но уважать себя - привык .


Лициния Валерьевна   05.04.2017 08:25