Глаза

Константин Бурак
Не ты не я! Не думали что искра,
Любви зажжет наши сердца.
Мы с тобой не думали.
Что наши небеса встретится,
Мы же с тобой такие разные!
Но почему то мы плывём.
К друг другу.

    пр{x2}
Твой блеск в твоих глазах.
Моя искра в моих глазах!
Взявшись за руку мы смотрим.
В наши небеса и в наших,
Глазах блеск и искра.

 
Когда мы смотрим! в глаза, в глаза.
Наши сердца сияют! Как две звезды.
Но так Господу богу у годна!
Что две судьбы, наши встретились.
Ну что ж поделаешь что твои.
Глаза сводят меня с ума.

       пр{x2}
Твой блеск в твоих глазах.
Моя искра в моих глазах!
Взявшись за руку мы смотрим.
В наши небеса и в наших,
Глазах блеск и искра.