палиндромы - Тудасюдалочки, часть первая

Уникума Вакуум
****************************************************

- Ясли, был яр огонь... Лоб - безумие и Музе - боль.
Но горя - лыбился!


- Я и Музе бледен... Леди, влетев - светел! Видел не дел безумия!


- Коря у крови, куря... Алым, умыла я руки, воркуя: -  рок!

***********************************************************