Подарок от Кари

Рэфэшая
Рецензия на «Дружеский шарж» (Рэфэшая)

Как фея сказочного леса,
Повсюду бродит поэтесса:
Любуется цветеньем трав,
Озёрной водной гладью,
Смеётся птичкам и жучкам,
И в лопухи присядет.
Вершину вековой сосны
Облюбовав отважно,
Отправится на самый верх,
Чтоб сочинять стихи для всех
О том, что в жизни важно…

Раечка, благодарю за чудесное шуточное стихотворение!

С теплом души, с радостью и признательностью за встречи и общение, Кари

Кари Вестова   10.09.2014 00:17