Хочу...

Марина Самородина
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2016/07/21/395

Бывает, случается так-
Понять невозможно всего.
Чего-то хочешь от жизни,
Но, точно не знаешь, чего.

Вчера набульбенился в баре
Пивком...-да, три литра всего.
И в пробке ,в такси вдруг почувствовал-
Хочу!... Точно знаю чего!

У босса в большом кабинете
Стоял ,как вчерашний пацан.
Он брызгал слюной,он сердился,
А я как осинка дрожал...
О чем он кричал я не слышал,
Не понял совсем ничего.
Но чувствовал -хочется очень!
И точно ,ведь, знаю чего!

Недавно в подъезде столкнулся
С огромным соседским бульдогом.
Как странно -его вдруг оставили
Квартиры родной за порогом.
И тут неожиданно вижу-
Намордника нет у него.
И чувствую...-очень хочется!
Ну ,точно знаю, чего!

Приятно когда все по полочкам-
Кому,почему и зачем.
И жизнь мне понятной становится,
И меньше бывает проблем...

А, может, все же, мне нужно
Скорей обратиться к врачу?
Не слишком ли часто я чувствую...
Нет- знаю, чего я хочу?