Зачем ты на земле живёшь

Андрей Андреевич Нестеров
Задай себе вопрос, мой друг:
«Зачем ты на земле живёшь,
Свершая каждодневный круг,
Хлеб белый с колбасой жуёшь?

Зачем вдыхаешь кислород,
Куда-то без конца спешишь.
Достойно продолжая род,
Детей и внуков ты растишь?

Зачем работаешь как вол,
Не покладая сильных рук.
Зачем надеждами ты полн,
Когда мир рушится вокруг?»

Задумавшись, ты вдруг поймешь,
Что это всё ради ЛЮБВИ.
Порой она мираж и ложь,
Ты обречён лишь ей служить.

Жизнь потеряет всякий смысл,
Если любовь, как снег, сойдёт.
Не повторишь её на БИС,
Она ушла и не придёт...

А потому храни её,
И от напАстей береги.
ЛЮБОВЬ нам силы жить даёт,
Ради неё, мой друг, живи...

Бог жить с ЛЮБОВЬЮ завещал.
Она — начало всех начал!


                04.04.2017г.