Одностишия. Опыт 9

Елена Камардина
С таким окладом - пост и в Воскресение.

Встречаться дальше не позволили доходы.

Не искушайте совместной растратой калорий!

Он так оптимистично был голодным.

Нет, я не восторгаюсь. Это астма.

А этого мема не с Вас рисовали?

Вчера приснилось, что имею ВНЕШНОСТЬ…

О, Вам бы в сценаристы моей жизни!

Сегодня отпраздную встречу с собою.

Да, одностишьями тебе не прокормиться!

Как ни крути, а всё выходит боком.

Дожить до пенсии? Вот с этой-то зарплатой?!

Нет, я не кладезь! Я – месторождение!

Как мама пятерых, - приравнена к спецназу.

Давай исходить из того, что всё получилось, как нужно.

Засор мозгов! Сантехника! Скорее!

Стой! Не переступай порога болевого.

Когда молчит, - действительно, красива…

Сказать так многое хотелось в одностишии!

Не раздевайтесь – я к Вам на минутку.

Он о порожек бедности споткнулся.

Я с тем, кто безразличен мне, не ссорюсь.

Не вспомнили?! Ну, я тогда была одета…

Верните маску – вы, уж, слишком обнажились!

Прощай, любимая, - работа под прикрытием!

А вместе с зубом мудрость удалилась.

Мне отношенье к Вам не выразить без мата.

Так низко пасть у нас не получилось.