Самое прекрасное

Розы Пахнут Полынью
Бесконечная по счету обрушилась весна,
Холодные руки, зеленые глаза, ничего не изменилось.
Что может быть дороже и прекраснее того,
Что пылая адом в сердце, так и не случилось?