Весна

Юлия Сафронова 3
Весной всё дышит по-иному,
Переполняя счастьем дом,
И жизнь стрекочет по-другому,
Смеясь, играя каждым днём.

Весна струится по проспектам,
Бульварам, улицам, домам,
Согреет всё по миллиметрам,
Теплом заполнит душу нам.

Она дарует много счастья,
Тому, кто за зиму замёрз,
Убережёт Вас от ненастья,
Подарит думы сладких грёз.