Эпиграмма на господина N

Ольга Верещагина
(Бывает так,  что молчать не возможно, а  ответить хочется так,  чтобы  все поняли,  вот тогда и рождаются вот такие  саркастические эпиграммы)

А я не помню, как давно,
Где наступила на г..но.
Оно воняет и смердит,
И всё о чем -то говорит,
Всё учит, как прожить свой век,
И как плевать на белый свет,
И свою желчь на всех излить,
На тех, кто в жизни всё достиг.
Лежит, воняет и скулит,
И всё вояет и творит,
А что, зачем и почему,
Я так никак и не пойму...