Бабочка порхала...

Алвенс
Мара каракатичка
В шёлковеньком платичке –
Прям, такая мила! –
Бабочку ловила!

По кусточкам шлёп!
По листочкам хлоп!
По цветочкам шмяк! –
Типа, бойся, враг

Новеньких сачочков,
Пары каблучочков
И ещё немножко
Мариной ладошки!

Бабочка порхала –
Марочка скакала…
До того скакала –
ТУфель потеряла!