террору-нет!

Людмила Сосницкая 1
 
Нет слов. Застыли...от слез и скорби,
Невинные жертвы-вы с нами,
Мы этот день навсегда запомним,
Обьединимся под знаменем!

Злу не бывать,пройти не позволим,
Разве, мало в нас героизма?
Соберем наши силы и волю,
Поставим заслон терроризму!