я напишу...

Кира Мурашкина
Я напишу письмо тебе снежинками
Их выложу красивейшим узором.
Прикрою плечи тонкой пелеринкою
И буду ждать ,
Ты обещал вернуться скоро..,

А за окном капризная  метелица
Затеяла круженье с январем ,
Наивная .., и пусть ей мало верится ,
Но я то знаю , будем вновь вдвоём !

Но я то знаю, мы с весною встретимся ..,
Разлук страничку словно ластиком сотрем
И думой о тебе сердечко теплется ,
Как взглядом отогреешь  янтарем .