289. Люблю повеселиться...

Юрий Плясунов
Люблю повеселиться,
С друзьями песни петь.
Гитара не пылится,
Коль настроенье есть.

Стишочки сочиняю,
По поводу и без,
И точно уже знаю
Где соль а где диез.

Танцую понемногу,
Фамилия не в счёт.
Здоров и слава богу,
А дальше, как пойдёт.