Весна прощает нам ошибки

Щербина Борода
Дню перемен ты улыбнись сначала,
Улыбка светлая с утра - уже немало!
А вдруг - как чудо из чудес -
На землю Муза спустится с небес?..

Не бессмысленны надежды и потери,
Я в бессмертие души и разум верю.
Добро со злом ведёт борьбу,
Но быть жестоким - для тебя табу!..

Пусть будут добрыми дела и мысли,
Так не устанем радоваться жизни!..
Весна прощает нам ошибки -
И шлёт в ответ мне солнышка улыбки.