Online

Тася Нилл
В сети порой стирается грань (не по собственному опыту написано)))

В параллельных мирах пребывая,
В виртуальном я с ним повстречалась.
И, о жизни своей забывая,
В виртуальной я с ним заигралась.

Мы простим другу друга помехи -
Мы ведь просто друг друга не знаем.
И, общаясь ради потехи,
О реальности все забываем.

Сердце бьется, как будто утратил
Что-то близкое в этом далеком.
Но нет сил уж сказать всему: "Хватит!"
Ты боишься стать одиноким.

Его чувства к тебе - обуза.
Как не хочется быть жестокой!
Так избавься от этого груза!
Но не хочется быть одинокой...

Прояви к нему милосердие!
Эта грань стала слишком тонкой.
А он пишет еще усерднее -
Как не хочется быть одинокой!

Но в реальность вам не вернуться,
Не сидеть вам в кафэшке теплой.
Эти дни теперь обернуться
Перепиской в архивах блёклой.

А другой все никак не пишет,
Чей online ты ждешь с нетерпением.
И он точно тебя не слышит,
Как ты дышишь в это мгновенье.

Он небрежно ведет переписку,
И сама ты ему не напишешь.
Ты положишь за щеку ириску
И опять online его ищешь.