Весеннее утро

Коля Чечет
Взошло солнце -
Над заливом,
По-над Питером,
В окошко .
Нежно льётся
И игриво
Будто с прищуром
Азартным .
По светлели
Будней мысли,
Куёт счастие
Кузнечик.
Клюв в свирели
Сделав, птицы
Распечатали
Подснежник .