Форумчанка

Заурбек Чупалаев
Куда же грусть былая делась
И где же радость, что была
Когда с тобой так быть хотелось
И сердцу ты была мила.

Но твой "отказ" мечты разрушил
Ты обернулась и ушла
И я обет любви нарушил
Сказал в душе: "Ну и пошла!"

Нет-нет, не так, наверно, грубо
А с сожаленьем и мольбой
Любить порой бывает глупо
Коль не в ладу с самим собой.

Тебя ж любви вниманье тешит
И превозносит до небес
А кто, мой друг, меня утешит?
Пропал и к жизни интерес.

Но все-равно живу и верю
А вдруг услышит и поймет
В любовь мою она поверит
И чудо вдруг произойдет.

И вот молчит, все видя это
Со мной совсем не говорит
А я все жду, все жду ответа
Душа тоскует и болит.

Ах, дорогая форумчанка,
Вы мне по-прежнему милы!
Кто здесь паук? А кто приманка?
Попался в сеть ее любви.

И как спастись от этой хвори
Что тяжело порой вздохнуть
И чушь такую тараторю
Чтоб лишь сказать чего-нибудь.

Влюбленных всё ж не осуждайте
Что в них бурлит от счастья кровь
Вы их хотя бы понимайте
И не судите за любовь.
...03.04.2017г.