Хондаводам шлю привет!

Сергей Евстигнеев Бриг
Хондавод меня поймёт
Ты ответишь ясен красен
Японец входит в поворот
И сей момент прекрасен

Ты на S-ке жмешь на газ
Все здесь скажут браво
Пусть не смущает вас
Что с рулем он правым

Кто затюнил, сделал злее
Но ведь все же он добряк
С ним я стал еще дружнее
Он юркий очень, но хомяк

05.04.2007