И даже, когда мы не рядом...

Ольга Бельзер
И даже, когда мы не рядом телами,
Мы душами вместе, мой милый. Смотри!
И солнце одно в небесах, что над нами.
И солнце одно, что сияет внутри,

В сердцах, и зовётся то солнце Любовью.
Она согревает, спасает, роднит
И сны, где мы вместе, кладёт к изголовью,
И, благословляя нас, благодарит

Всевышнего за благодать нашей встречи,
За милость Его, что зовётся судьбой,
За ночь и за утро, за день и за вечер,
За счастье одним быть единым с тобой...