Она сидит одна

Сергей Кончеков
Она сидит одна
Я здесь,
А мне б туда.
И наливать ей чай с малиной.
Но между нами
Километров до хрена,
И как назло,
Нет ни одной машины.
Нам стало с ней
Давно не по пути.
Я не ушел
Она ушла с другим.
Она сидит одна
Я здесь
А мне б туда
И пить бы вместе
Сладкий чай с малиной.