Весна-Весенняя

Сибиряк-Серый
***

Да, прелесть есть! когда Природа Зимняя.. Осенняя
Но разница -  сопрано.. и  шипение
Весна-Весна, такая Ты.. Весенняя
пришли Тепла   лучи и Птицы слышно... Пение

Есть время года словно старт.. ракеты
не важно где ты был.. сейчас не важно где ты
И воды вешние имеют вкус.. конфеты
и с новой силой
 
Мчим участок..

Эстафеты…

А.-2017.