Когда тебя нет рядом

Ольга Бернаскони
А что весна мне, если ты не рядом?
Что первый цвет, весёлое жужжанье пчёл?
Душа горит осенним листопадом,
А первый снег следы твои замёл.

Апрель на улице, а у меня декабрь,
И повсеместно отменили Рождество.
Что мне весна, когда тебя нет рядом?
Когда тоски чернеет торжество.