Охотник

Олег Карелин
Голодно, страшно, пустынно в лесу...
Нимфы, дриады, стихийные боги
Дремлют в блаженной нирване как йоги.
Бродит по тропам охотник Дерсу,
Ищет сохатого, ловит лису...
Зверь, уноси плоть, копыта и ноги -
Прячься в норе, под колодой, в берлоге,
Если не хочешь попасть в колбасу.


         05.04.2017 г.