И за что мне с небес послано...

Мила Апрель
И за что мне с небес послано
Искушение столь милое?
В эти годы мои взрослые
Утешений ждала былями.

Не пуская за дверь тайную
Несвободу грехов сладостных,
За него - всей душой ратую,
Принимая его с радостью.

Очень важное есть общее,
Что важнее всего ценим мы.
Ни какое-то - "я" тощее,
А - с устоями заветными.

Он не видит в годах Искуса,
Он робеет порой искренне.
Я забыла про вкус уксуса,
Между нами нет лжи - изгнана!

И за что мне с небес послано
Утешение столь тёплое...
Пусть и в годы его взрослые
Будет много тепла скоплено !

   2017  5 апреля