Признание в любви

Михаил Кимбер
Я не лучший,… и не хуже…
Водку пью,… само собой…
Не напрашиваюсь в мужи…
Но, ведь скучно жить одной?..
Всё какой, а рядом рыжий…
Слово есть,… тебе в ответ…
Что по дому, трезвый, мы же…
Всё без дела,… сколько лет…
Так что ты подумай крепко…
Гнать меня,… или домой…
А пока,… пойду я в кепке…
Водку пить,… само собой.

2017.04.05